新緑の季節になりました。木の芽や山菜が美味しい季節です。 付き出しは、そら豆の豆腐、車海老。前菜は、蒸し穴子、菜の花炊き合わせ、筍木の芽和え、もずく、うるい 青柳酢味噌がけ、ナゴヤふぐの唐揚げ、茄子の田楽 など。飾りは菖蒲の葉。 庭は桜の花が散って、桜の花びらの絨毯になっています#今治#美太に#日本料理#予約制#山菜#筍木の芽和え#田楽#春の献立 (Instagram)

新緑の季節になりました。木の芽や山菜が美味しい季節です。  付き出しは、そら豆の豆腐、車海老。前菜は、蒸し穴子、菜の花炊き合わせ、筍木の芽和え、もずく、うるい 青柳酢味噌がけ、ナゴヤふぐの唐揚げ、茄子の田楽 など。飾りは菖蒲の葉。 庭は桜の花が散って、桜の花びらの絨毯になっています#今治#美太に#日本料理#予約制#山菜#筍木の芽和え#田楽#春の献立 (Instagram)

Translate »