秋の味覚まつたけを堪能するには、さっと炙ってスダチを少し絞っていただくのが一番と思います。濃い味わいとがフワッと広がる純米酒をすこし温めて一緒にいただくとさらに美味ですお刺身はアワビ、マグロ、スルメイカ。#今治#美太に#日本料理#まつたけ#sake#beer#日本酒にあう料理 #お刺身#アワビ#マグロ#スルメイカ#予約制#創業74年 (Instagram)

秋の味覚まつたけを堪能するには、さっと炙ってスダチを少し絞っていただくのが一番と思います。濃い味わいとがフワッと広がる純米酒をすこし温めて一緒にいただくとさらに美味ですお刺身はアワビ、マグロ、スルメイカ。#今治#美太に#日本料理#まつたけ#sake#beer#日本酒にあう料理 #お刺身#アワビ#マグロ#スルメイカ#予約制#創業74年 (Instagram)

Translate »