未分類赤貝、からし菜、独活。桜は1分咲、、程度でしょうか。来週には一気に咲きそうです ..#今治#美太に#地元の魚がメイン#日本料理#お花見#日本酒#今治結婚式場 #sake#imabari#japanesefood (Instagram) Posted on 2020年3月25日 by mitani 共有: クリックして X で共有 (新しいウィンドウで開きます) X Facebook で共有するにはクリックしてください (新しいウィンドウで開きます) Facebook
結婚式結婚式 Posted on 2020年3月4日 by mitani 共有: クリックして X で共有 (新しいウィンドウで開きます) X Facebook で共有するにはクリックしてください (新しいウィンドウで開きます) Facebook
お祝いお食い初め Posted on 2020年2月18日 by mitani 共有: クリックして X で共有 (新しいウィンドウで開きます) X Facebook で共有するにはクリックしてください (新しいウィンドウで開きます) Facebook
未分類菜花、しいたけ、さや、ふき、梅人参、蓮根真薯、渡り蟹、いくらの炊き合わせ。 お昼の献立より 、、、#美太に#今治#今治グルメ#春の献立#今治結婚式 (Instagram) Posted on 2020年2月18日 by mitani 共有: クリックして X で共有 (新しいウィンドウで開きます) X Facebook で共有するにはクリックしてください (新しいウィンドウで開きます) Facebook
未分類水面がきれいな今治城帰りはライトアップされていた 、 、、#さんぽ (Instagram) Posted on 2020年2月5日 by mitani 共有: クリックして X で共有 (新しいウィンドウで開きます) X Facebook で共有するにはクリックしてください (新しいウィンドウで開きます) Facebook
未分類久しぶりに友達と。美味しい料理と面白い話と本当に楽しかった1日🤣 また頑張れそうです お土産はエシレバターをたっぷりかけてくれたブリオッシュと、バターの芳醇な香りでいっぱいのクッキーをもらってしまって家に着いてからも幸せでしたありがとう#エシレ#楽しかった1日 (Instagram) Posted on 2020年2月4日 by mitani 共有: クリックして X で共有 (新しいウィンドウで開きます) X Facebook で共有するにはクリックしてください (新しいウィンドウで開きます) Facebook
未分類椿さんに行ってきました 。今年は熊手 、、、#椿さん#残り福#美太に (Instagram) Posted on 2020年2月2日 by mitani 共有: クリックして X で共有 (新しいウィンドウで開きます) X Facebook で共有するにはクリックしてください (新しいウィンドウで開きます) Facebook
未分類フグの白子と国産のあん肝。ポン酢で小葱と紅葉おろしで。 濃厚で味が濃くて今の時期だけ楽しめる珍味です。 、、、#美太に #今治グルメ#今治接待#地元の魚がメイン#国産あん肝#ふぐの白子#ポン酢でさっぱりと#日本酒#sake (Instagram) Posted on 2020年1月17日 by mitani 共有: クリックして X で共有 (新しいウィンドウで開きます) X Facebook で共有するにはクリックしてください (新しいウィンドウで開きます) Facebook
未分類新勝寺へ初参り。おうどんを禅の修行体験をかねていただいたり贅沢な檜風呂️で厄を落とせたようなスッキリした気分で帰りました。 、、、#美太に #新勝寺#白隠#贅沢な檜風呂#冥想 (Instagram) Posted on 2020年1月3日 by mitani 共有: クリックして X で共有 (新しいウィンドウで開きます) X Facebook で共有するにはクリックしてください (新しいウィンドウで開きます) Facebook
未分類初詣は吹上神社30分程度並んだけど清々しい 、、#美太に #初詣#2020年もよろしくお願いします (Instagram) Posted on 2020年1月1日 by mitani 共有: クリックして X で共有 (新しいウィンドウで開きます) X Facebook で共有するにはクリックしてください (新しいウィンドウで開きます) Facebook