未分類お酒に合う料理 Posted on 2017年7月10日 by mitani おはようございます。 毎日ムシムシしますね。 そんな日は酸っぱいものとサッパリしたものでダルさをふき飛ばしましょう〜。 穴子と芝海老、とり貝の酢物にキリッと冷やした純米酒が合います🥃 #今治#美太に #地元の魚料理#日本料理#老舗#創業74年#日本建築#離れ#個室#庭を眺めながら食事#むじん#接待#sake#日本酒#beer#ビール#菊姫#純米酒#あなご#芝海老#とり貝#酢物#日本酒に合う美太にさん(@mitani1583)がシェアした投稿 – 2017 7月 6 9:29午後 PDT共有:クリックして Twitter で共有 (新しいウィンドウで開きます)Facebook で共有するにはクリックしてください (新しいウィンドウで開きます) mitani mitani の投稿をすべて表示