お持ち帰りはじめました。

 コロナウイルスの影響にともない、お持ち帰りのおりを始めました。

予算に合わせ、予約にて承っております。

 季節のお野菜と地元の魚がメインのお料理です。

お家でゆっくりくつろぎながらお料理を楽しむのはいかがでしょうか。

ご予算 5000円、8000円、10000円(税別)

予約 0898-23-1313

新型コロナウイルスの影響について

 新型コロナウイルスの感染防止のためしばらく休業いたします。

本来でしたら外出を楽しみたい季節ですが、お花もお野菜もお魚も

来年も再来年も咲き、育ち、海に戻ってきます。

今は私たちの命がその時にも元気でいれるよう

命を守ることを一番に、

季節のお料理や友人との楽しい時間をまた楽しめるように

休業するはこびとなりました。

 今はできることを少しずつ始めれるよう、テイクアウトやお弁当を

検討しております。

ウイルスが終息したときまた再開できるよう

今はできることを少しずつしていきますので、

お気軽にお問い合わせくださいませ。

 最後になりましたが、どうか全員元気で乗り越えられますよう、

衛生管理や外出などにはどうか十分に気をつけて、

この苦難をともに乗り越えましょう!

 

久しぶりに友達と。美味しい料理と面白い話と本当に楽しかった1日🤣 また頑張れそうです お土産はエシレバターをたっぷりかけてくれたブリオッシュと、バターの芳醇な香りでいっぱいのクッキーをもらってしまって家に着いてからも幸せでしたありがとう#エシレ#楽しかった1日 (Instagram)

久しぶりに友達と。美味しい料理と面白い話と本当に楽しかった1日🤣 また頑張れそうです お土産はエシレバターをたっぷりかけてくれたブリオッシュと、バターの芳醇な香りでいっぱいのクッキーをもらってしまって家に着いてからも幸せでしたありがとう#エシレ#楽しかった1日 (Instagram)

フグの白子と国産のあん肝。ポン酢で小葱と紅葉おろしで。 濃厚で味が濃くて今の時期だけ楽しめる珍味です。 、、、#美太に #今治グルメ#今治接待#地元の魚がメイン#国産あん肝#ふぐの白子#ポン酢でさっぱりと#日本酒#sake (Instagram)

フグの白子と国産のあん肝。ポン酢で小葱と紅葉おろしで。 濃厚で味が濃くて今の時期だけ楽しめる珍味です。 、、、#美太に #今治グルメ#今治接待#地元の魚がメイン#国産あん肝#ふぐの白子#ポン酢でさっぱりと#日本酒#sake (Instagram)