鮎の塩焼き と 山廃止込の純米酒はいかがでしょうか。 山廃仕込のお酒は、育成日数が長いうえに室温の管理など製造が難しく、自然の摂理を利用した長年の知恵と経験によって作られます。 味は濃醇で日本酒本来の旨さを感じられます。香りも芳ばしく山廃仕込みは腰が強いので、いくら水で薄めてもちゃんと酒の味がします。高級なウイスキーと同じです。 ぜひ一度お試しください。 、、、#美太に#日本料理#今治グルメ#予約制#日本酒#sake#山廃仕込#菊姫#地元の魚がメイン (Instagram)

鮎の塩焼き と 山廃止込の純米酒はいかがでしょうか。  山廃仕込のお酒は、育成日数が長いうえに室温の管理など製造が難しく、自然の摂理を利用した長年の知恵と経験によって作られます。  味は濃醇で日本酒本来の旨さを感じられます。香りも芳ばしく山廃仕込みは腰が強いので、いくら水で薄めてもちゃんと酒の味がします。高級なウイスキーと同じです。  ぜひ一度お試しください。 、、、#美太に#日本料理#今治グルメ#予約制#日本酒#sake#山廃仕込#菊姫#地元の魚がメイン (Instagram)

絹皮なす焼きなすにするとフルーツのような甘さ今治産の芝海老は湯がいただけで本当に美味しいです🦐#美太に#日本料理#地元の魚#今治グルメ#予約制#むじん#絹皮なす#焼きなす#日本酒#sake#japanesefood #今治接待 (Instagram)

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紫陽花が綺麗に咲いています。庭にもカシワバアジサイと丸いアジサイが咲いています。(名前を忘れました) アジサイの近くに石の亀もいたりします。 #紫陽花#亀#美太に#予約制#日本酒#sake (Instagram)

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お料理の最後は炊きたての白ごはんに季節のお漬物、赤出汁が美太にの定番になっています やっぱりこれが一番美味しいと思います🤲 、、、#今治#美太に#日本料理#地元の魚#日本酒#炊きたての白ごはん#japanesefood #sake#beer#imabari#mitani (Instagram)

お料理の最後は炊きたての白ごはんに季節のお漬物、赤出汁が美太にの定番になっています やっぱりこれが一番美味しいと思います🤲 、、、#今治#美太に#日本料理#地元の魚#日本酒#炊きたての白ごはん#japanesefood #sake#beer#imabari#mitani (Instagram)

夕方の風がとても気持ちよくなってきましたお疲れの身体に辛口の純米酒と季節のお料理をいかがでしょうか 、、、、、#美太に#日本料理#予約制#日本酒#地元の魚#sake#japanesefood #imabari#mitani (Instagram)

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来島の鯛と湯がきたての甘くて美味しい芝海老🦐 連休明けの疲れた身体に 今治産の季節の肴を美味しいお酒と一緒にいかがでしょうか🥃 、、、、、#今治#美太に#日本料理#来島の鯛#芝海老#今治産#地元の魚#japanesefood #imabari#sake#beer (Instagram)

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