夏のワタリガニもさっぱりとして美味しいです。熟成した香りのする大吟醸にも相性◎ 、、、#美太に#今治グルメ#今治接待#個室#地元の魚#ワタリガニ#日本酒#sake#japanese_food #mitani#imabaricastle#新しいお酒も入ってます (Instagram)

夏のワタリガニもさっぱりとして美味しいです。熟成した香りのする大吟醸にも相性◎ 、、、#美太に#今治グルメ#今治接待#個室#地元の魚#ワタリガニ#日本酒#sake#japanese_food #mitani#imabaricastle#新しいお酒も入ってます (Instagram)

暑い日が続きます。旬のものを食べると身体はもちろんのこと精神的にも健康になるそうです くじらやずいきなど今の時期に食べると美味しくて元気になります。 美味しいお酒と一緒にいかがでしょうか🥃 、、、、#美太に#今治グルメ#今治接待#日本料理#法事#無尽#地元の魚#日本酒#sake#imabaricity #imabariart (Instagram)

暑い日が続きます。旬のものを食べると身体はもちろんのこと精神的にも健康になるそうです くじらやずいきなど今の時期に食べると美味しくて元気になります。 美味しいお酒と一緒にいかがでしょうか🥃 、、、、#美太に#今治グルメ#今治接待#日本料理#法事#無尽#地元の魚#日本酒#sake#imabaricity #imabariart (Instagram)

まるまると肥えてキレイに色つやの良い立派なアコウと鱧 一番美味しい時期の間違いなく良いアコウと鱧です。 魚にとても目のきくお客様からのいただきもの。まだまだ勉強することがたくさんあると思い知らされます、、#美太に#今治グルメ#予約制#地元の魚#日本酒#sake#Imabari gourmet#旬の魚#今治 接待 (Instagram)

まるまると肥えてキレイに色つやの良い立派なアコウと鱧 一番美味しい時期の間違いなく良いアコウと鱧です。 魚にとても目のきくお客様からのいただきもの。まだまだ勉強することがたくさんあると思い知らされます、、#美太に#今治グルメ#予約制#地元の魚#日本酒#sake#Imabari gourmet#旬の魚#今治 接待 (Instagram)

うなぎ、あこう、カツオなど夏に美味しい魚と冷えた純米酒などいかがでしょうか。これからの暑さを乗り切るために 、、、#美太に#日本料理#今治グルメ#日本酒#純米酒#菊姫#地元の魚がメイン#sake#Imabari gourmet (Instagram)

うなぎ、あこう、カツオなど夏に美味しい魚と冷えた純米酒などいかがでしょうか。これからの暑さを乗り切るために 、、、#美太に#日本料理#今治グルメ#日本酒#純米酒#菊姫#地元の魚がメイン#sake#Imabari gourmet (Instagram)