来島の鯛と湯がきたての甘くて美味しい芝海老🦐 連休明けの疲れた身体に 今治産の季節の肴を美味しいお酒と一緒にいかがでしょうか🥃 、、、、、#今治#美太に#日本料理#来島の鯛#芝海老#今治産#地元の魚#japanesefood #imabari#sake#beer (Instagram)

来島の鯛と湯がきたての甘くて美味しい芝海老🦐 連休明けの疲れた身体に 今治産の季節の肴を美味しいお酒と一緒にいかがでしょうか🥃 、、、、、#今治#美太に#日本料理#来島の鯛#芝海老#今治産#地元の魚#japanesefood #imabari#sake#beer (Instagram)

いろいろタイミングが重なって呼吸レッスンを受けてみました。堅苦しくなく笑いも含めた朗らかなワークショップで、わからないことやうまくできないこともありましたが、とても楽しかったです。 帰りに14gに行ってみた。広々とした空間が贅沢で.お客がわたし1人だったのでほっとするやら恐縮するやら、、でもゆっくり休憩できました。お土産にコーヒー豆を買って帰りました。 、、、#呼吸レッスン#四国初の加藤俊朗先生#谷川俊太郎 (Instagram)

いろいろタイミングが重なって呼吸レッスンを受けてみました。堅苦しくなく笑いも含めた朗らかなワークショップで、わからないことやうまくできないこともありましたが、とても楽しかったです。  帰りに14gに行ってみた。広々とした空間が贅沢で.お客がわたし1人だったのでほっとするやら恐縮するやら、、でもゆっくり休憩できました。お土産にコーヒー豆を買って帰りました。 、、、#呼吸レッスン#四国初の加藤俊朗先生#谷川俊太郎 (Instagram)

とり貝やフキなど春は美味しいものがたくさんあります。春の献立に変えてご用意していますぜひお出かけください。 庭も梅や椿が咲いて春らしくなってきました 、、#今治#美太に#予約制#春の献立#とり貝#あおやぎのぬた#ふき (Instagram)

とり貝やフキなど春は美味しいものがたくさんあります。春の献立に変えてご用意していますぜひお出かけください。 庭も梅や椿が咲いて春らしくなってきました 、、#今治#美太に#予約制#春の献立#とり貝#あおやぎのぬた#ふき (Instagram)

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