まるまると肥えてキレイに色つやの良い立派なアコウと鱧 一番美味しい時期の間違いなく良いアコウと鱧です。 魚にとても目のきくお客様からのいただきもの。まだまだ勉強することがたくさんあると思い知らされます、、#美太に#今治グルメ#予約制#地元の魚#日本酒#sake#Imabari gourmet#旬の魚#今治 接待 (Instagram)

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うなぎ、あこう、カツオなど夏に美味しい魚と冷えた純米酒などいかがでしょうか。これからの暑さを乗り切るために 、、、#美太に#日本料理#今治グルメ#日本酒#純米酒#菊姫#地元の魚がメイン#sake#Imabari gourmet (Instagram)

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鮎の塩焼き と 山廃止込の純米酒はいかがでしょうか。 山廃仕込のお酒は、育成日数が長いうえに室温の管理など製造が難しく、自然の摂理を利用した長年の知恵と経験によって作られます。 味は濃醇で日本酒本来の旨さを感じられます。香りも芳ばしく山廃仕込みは腰が強いので、いくら水で薄めてもちゃんと酒の味がします。高級なウイスキーと同じです。 ぜひ一度お試しください。 、、、#美太に#日本料理#今治グルメ#予約制#日本酒#sake#山廃仕込#菊姫#地元の魚がメイン (Instagram)

鮎の塩焼き と 山廃止込の純米酒はいかがでしょうか。  山廃仕込のお酒は、育成日数が長いうえに室温の管理など製造が難しく、自然の摂理を利用した長年の知恵と経験によって作られます。  味は濃醇で日本酒本来の旨さを感じられます。香りも芳ばしく山廃仕込みは腰が強いので、いくら水で薄めてもちゃんと酒の味がします。高級なウイスキーと同じです。  ぜひ一度お試しください。 、、、#美太に#日本料理#今治グルメ#予約制#日本酒#sake#山廃仕込#菊姫#地元の魚がメイン (Instagram)

絹皮なす焼きなすにするとフルーツのような甘さ今治産の芝海老は湯がいただけで本当に美味しいです🦐#美太に#日本料理#地元の魚#今治グルメ#予約制#むじん#絹皮なす#焼きなす#日本酒#sake#japanesefood #今治接待 (Instagram)

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お料理の最後は炊きたての白ごはんに季節のお漬物、赤出汁が美太にの定番になっています やっぱりこれが一番美味しいと思います🤲 、、、#今治#美太に#日本料理#地元の魚#日本酒#炊きたての白ごはん#japanesefood #sake#beer#imabari#mitani (Instagram)

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