未分類まるまると肥えてキレイに色つやの良い立派なアコウと鱧 一番美味しい時期の間違いなく良いアコウと鱧です。 魚にとても目のきくお客様からのいただきもの。まだまだ勉強することがたくさんあると思い知らされます、、#美太に#今治グルメ#予約制#地元の魚#日本酒#sake#Imabari gourmet#旬の魚#今治 接待 (Instagram) Posted on 2019年7月28日 by mitani 共有:クリックして Twitter で共有 (新しいウィンドウで開きます)Facebook で共有するにはクリックしてください (新しいウィンドウで開きます)
未分類うなぎ、あこう、カツオなど夏に美味しい魚と冷えた純米酒などいかがでしょうか。これからの暑さを乗り切るために 、、、#美太に#日本料理#今治グルメ#日本酒#純米酒#菊姫#地元の魚がメイン#sake#Imabari gourmet (Instagram) Posted on 2019年7月25日 by mitani 共有:クリックして Twitter で共有 (新しいウィンドウで開きます)Facebook で共有するにはクリックしてください (新しいウィンドウで開きます)
未分類おもしろかった、、けど、、観たあと恐ろしくもなった主役の女性の方の演技に心打たれました🤨#新聞記者#期日前投票とともに (Instagram) Posted on 2019年7月19日 by mitani 共有:クリックして Twitter で共有 (新しいウィンドウで開きます)Facebook で共有するにはクリックしてください (新しいウィンドウで開きます)
未分類障子の張り替え。上手くできたと思ったのですが、1日あけると障子紙が波をうっていて失敗やり直し 、、、#美太に#日本料理#障子の張り替え#今治には恵みの雨 (Instagram) Posted on 2019年7月13日 by mitani 共有:クリックして Twitter で共有 (新しいウィンドウで開きます)Facebook で共有するにはクリックしてください (新しいウィンドウで開きます)
未分類鮎の塩焼き と 山廃止込の純米酒はいかがでしょうか。 山廃仕込のお酒は、育成日数が長いうえに室温の管理など製造が難しく、自然の摂理を利用した長年の知恵と経験によって作られます。 味は濃醇で日本酒本来の旨さを感じられます。香りも芳ばしく山廃仕込みは腰が強いので、いくら水で薄めてもちゃんと酒の味がします。高級なウイスキーと同じです。 ぜひ一度お試しください。 、、、#美太に#日本料理#今治グルメ#予約制#日本酒#sake#山廃仕込#菊姫#地元の魚がメイン (Instagram) Posted on 2019年7月9日 by mitani 共有:クリックして Twitter で共有 (新しいウィンドウで開きます)Facebook で共有するにはクリックしてください (新しいウィンドウで開きます)
未分類朝の栗林公園🌳とても気持ちが良く過ごせました思ったより1周が長かったです、、、、#美太に#栗林公園#朝は5:30から開園 (Instagram) Posted on 2019年7月8日 by mitani 共有:クリックして Twitter で共有 (新しいウィンドウで開きます)Facebook で共有するにはクリックしてください (新しいウィンドウで開きます)
未分類讃岐めぐり旅#香川の名所#散髪屋さんにもらったお土産 (Instagram) Posted on 2019年6月21日 by mitani 共有:クリックして Twitter で共有 (新しいウィンドウで開きます)Facebook で共有するにはクリックしてください (新しいウィンドウで開きます)
未分類絹皮なす焼きなすにするとフルーツのような甘さ今治産の芝海老は湯がいただけで本当に美味しいです🦐#美太に#日本料理#地元の魚#今治グルメ#予約制#むじん#絹皮なす#焼きなす#日本酒#sake#japanesefood #今治接待 (Instagram) Posted on 2019年6月15日 by mitani 共有:クリックして Twitter で共有 (新しいウィンドウで開きます)Facebook で共有するにはクリックしてください (新しいウィンドウで開きます)
未分類紫陽花が綺麗に咲いています。庭にもカシワバアジサイと丸いアジサイが咲いています。(名前を忘れました) アジサイの近くに石の亀もいたりします。 #紫陽花#亀#美太に#予約制#日本酒#sake (Instagram) Posted on 2019年6月9日 by mitani 共有:クリックして Twitter で共有 (新しいウィンドウで開きます)Facebook で共有するにはクリックしてください (新しいウィンドウで開きます)
未分類お料理の最後は炊きたての白ごはんに季節のお漬物、赤出汁が美太にの定番になっています やっぱりこれが一番美味しいと思います🤲 、、、#今治#美太に#日本料理#地元の魚#日本酒#炊きたての白ごはん#japanesefood #sake#beer#imabari#mitani (Instagram) Posted on 2019年5月16日 by mitani 共有:クリックして Twitter で共有 (新しいウィンドウで開きます)Facebook で共有するにはクリックしてください (新しいウィンドウで開きます)