未分類この秋は純米酒まつりです。日に日に秋が深まるこの頃、、美味しい料理に合う純米酒をいろいろとご用意しています。 味の深いワタリガニ🦀と、少し温めた山廃仕込の純米酒はいかがでしょうか。香りと旨みがふわっと広がり、カニの深い味わいと相まってよい感じです。からだもポカポカと温まります。 吟醸はフルーティで華やかな香りです。子持ち鮎の塩焼きにスダチを絞ってご一緒にいかがでしょうか。スダチの香りと吟醸の香りが相性がよく、さっぱりと楽しめます。 #愛媛#今治#美太に#日本料理#予約制#個室#日本酒#カニ#sake#beer#imabari#日本建築#純米酒#常温でも美味しい#日本酒にあう料理 (Instagram) Posted on 2017年10月20日 by mitani 共有:クリックして Twitter で共有 (新しいウィンドウで開きます)Facebook で共有するにはクリックしてください (新しいウィンドウで開きます) mitani mitani の投稿をすべて表示